Keblinger

Keblinger

2013年2月9日 星期六

小樂比的食用分享



寶寶:小樂比 1019月生
我兩個孩子都大約在五個多月的時候開始吃食物泥,哥哥那時候我有上班,所以有時候會請爺爺奶奶幫忙照顧,老人家習慣餵稀飯、肉鬆、白飯、菜湯這類的食物,或許是因為這樣,哥哥很快就不吃我做的食物泥,在吃東西方面也常常讓我很傷腦筋。
當妹妹五個月大的時候,覺得每天照顧兩個小傢伙,實在沒時間沒力氣去製作食物泥,上網搜尋想找看看有沒有比較方便快速的方法,意外發現晴媽咪的食物泥,真的幫了我好大的忙,不用在廚房忙進忙出的。
妹妹從一開始吃食物泥就吃得很好,到大一點會討著要吃其他食物時,本來很擔心她開始吃了大人的食物就不吃食物泥了,但現在她一歲三個月了還是繼續吃食物泥!我會讓她在我們吃飯前先吃些食物泥,這樣我就不用擔心她營養不均衡。
雖然不能說是絕對的關聯,但比較哥哥和妹妹的飲食習慣,我還是覺的從小就一直吃食物泥的妹妹,是胃口好、不挑食,且願意嘗試各種食物的健康寶寶呢!


天晴工作坊部落格
天晴工作坊粉絲團
如有其他問題歡迎來電 
0937-013-498 / 晴媽咪
Line ID : g8931702

 
/* Google Analytics---------------------------------------------- **/ /* Google Analytics---------------------------------------------- **/