Keblinger

Keblinger

2017年8月15日 星期二

食物泥的好處


綜合食物泥從1種食材、1+1種食材混合、2+1種食材混合........到多種食材一起打製,除了讓寶寶能得到均衡的營養又能讓每種食材都不過量。


綜合食物泥因食材總類多元,寶寶什麼食材都嘗試過,日後幾乎不會有偏食的狀況。

分子細,讓寶寶的腸胃好吸收、好消化(要打得很綿密細緻)

搭配足夠的水份,孩子每天都會有健康又漂亮的便便。

打得很稠的食物泥可讓寶寶學習吞嚥和咀嚼的功能。


在寶寶生病、無法吞嚥的時後,較稀的食物泥易吞嚥、易吸收消化又可補充生病時流失缺乏的營養。(ex:腸病毒、喉嚨痛……)

食物泥可以讓大孩子當早餐,一碗綜合食物泥便可給予孩子身體一整個早上足夠的營養與能量。

推廣食物泥的這些年來,我們看到食物泥在孩子身上所發生的神奇魔力,不僅是一般的孩子,食物泥在早產的孩子、患有先天疾病的孩子、腸胃不好的孩子、重度過敏的孩子......身上都發揮了作用,這些孩子因為吃下了營養均衡且分子細的綜合食物泥而改善了原本的身體狀況,若加上規律的生活,孩子的成長與進步更會大幅度的增加。分享給大家食物泥的好處,希望能讓更多的寶寶受益~~

(
此篇文章是我們這6年多來所看到的食物泥好處,僅希望能協助更多需要的寶寶與父母,雖然我們的力量很微薄但我們願意提供幫助~~祝福大家)


-------------------------------------------------------------------

 
/* Google Analytics---------------------------------------------- **/ /* Google Analytics---------------------------------------------- **/