Keblinger

Keblinger

2013年8月2日 星期五

澎湖夕陽下的潮間帶


澎湖夕陽下的潮間帶,充滿了各種生態,游的魚、爬的蟹、蠕動的海參、吸附岩石上的海膽.......以及各式各樣的貝殼,孩子玩得不亦樂乎。


大自然的教室中孩子除了用眼睛觀察、用手觸摸、用腳踏踩,還要教孩子用心感受生命的力量,不管生態多有趣、不管數量有多少、不管在任何地方,每種生物都在努力的活著,因此玩耍時儘可能不要過份的干擾、離開時絕不帶走大自然裡任何一樣東西,也絕不留下非自然的垃圾,因為當下次舊地重遊時,希望依然能看到現有的美麗。

孩子,懂得尊重生命、珍惜自然也表示你開始學會尊重他人、疼惜自己~~



天晴工作坊部落格
天晴工作坊粉絲團
如有其他問題歡迎來電 
0937-013-498 / 晴媽咪
Line ID : g8931702

 
/* Google Analytics---------------------------------------------- **/ /* Google Analytics---------------------------------------------- **/