Keblinger

Keblinger

2017年8月28日 星期一

營養早餐













滿滿一碗的食物泥,加上大燕麥片、黑芝麻、糙薏仁、南杏仁、三寶粉,或是自己打的豆漿......,就成了晴和軒每天營養均衡且豐富的早餐。


這一杯早餐吃下肚後,我們不用想還要買什麼麵包、三明治或是擔心孩子營養不足,因為食物泥中30-40種的食材加上其他穀粉類,這一杯早餐的營養已經超過奶茶+三明治許多許多了。

聽到孩子的早餐還有食物泥,常有人驚訝的問孩子這麼大了還可以吃食物泥嗎??有何不可??不能因為食物泥是小baby的食物而捨棄這均衡無比的營養阿!!所以在好聽的早餐名稱與健康之間,我選擇健康。

只要晴和軒持續愛著,食物泥會當他們的早餐到很久。

-------------------------------------------------------------------

 
/* Google Analytics---------------------------------------------- **/ /* Google Analytics---------------------------------------------- **/