Keblinger

Keblinger

2014年8月17日 星期日

【育兒大作戰! 新手爸媽補習班開課了】


















【育兒大作戰! 新手爸媽補習班開課了】

聽說,7月某個黑風高的晚上,「潮人物咖啡書店」中有個神秘集會──只見一群新手爸媽們埋頭狂作筆記,有人在打著果汁!大家喝得津津有味!這這這──到底是怎麼回事!?

原來啊~是「天晴工作坊」的晴媽咪,帶著她的畢生育兒絕學來跟大家分享。沒有育兒經驗的小編,聽了之後才知道,照顧小孩的世界原來是這麼博大精深!

像是,讓寶寶睡著喝奶就可以降低夜奶的機率、父母身教來讓孩子拒絕零食、循序漸進的增加副食品原料可以確認有無過敏反應、不正確的副食品製作和零食會導致孩子的拒食行為……等。

 

晴媽咪也在現場示範製作嬰幼兒副食品,只見她依序將馬鈴薯、紅蘿蔔、豌豆和蘋果打成食物泥。見那溫暖的橘色,小編立即嚐了一口,嗯~~原來副食品還滿好吃的!在場爸媽們也都給予好評,謝謝晴媽咪為我們示範營養滿分的寶寶副食品,讓《潮人物》讀者們又多上了一課呢!

資料來源:潮人物




天晴工作坊部落格
天晴工作坊粉絲團
如有其他問題歡迎來電 
0937-013-498 / 晴媽咪
Line ID : g8931702

 
/* Google Analytics---------------------------------------------- **/ /* Google Analytics---------------------------------------------- **/