Keblinger

Keblinger

2014年9月24日 星期三

鄒瑋倫醫師精彩的演說






昨晚雖然外頭下著大雨,但在鄒瑋倫醫師精彩的演說與暖呼呼的自製健康五穀飲品中,天晴講堂和大家一同度過一個愉快的夜晚。
這次的講座中,鄒醫生讓我們更確定在嬰幼兒的飲食中,五穀雜糧不只是飽足的來源,更是許多疾病的預防飲食,從嬰幼兒時期便讓孩子吃到各式五穀雜糧及多樣食材,才能真正預防孩子的偏食與挑食,更能杜絕疾病提早在孩子身上發生。


謝謝昨晚冒著大雨來參與的大家,也期待下次的講座~


天晴工作坊部落格
天晴工作坊粉絲團
如有其他問題歡迎來電 
0937-013-498 / 晴媽咪
Line ID : g8931702

 
/* Google Analytics---------------------------------------------- **/ /* Google Analytics---------------------------------------------- **/