Keblinger

Keblinger

2016年1月21日 星期四

【與長輩一起訓練孩子自行入睡】by 張秀珍奶奶&Joanne Huang

帶小孫女重新學習幼兒知識,感覺比帶兒女更耐心,看老師的書配合媳婦一起調整作息,現在已上軌道,心理很安慰,食物泥也吃得很開心真感謝老師這本書,讓我這個奶奶很有成就感。

真的謝謝大家的鼓勵,從懷疑到實際行動,光是作息的調整,那種天人交戰的過程,哦!心都要碎了,可是老師說不能消耗小孩的安全感。在房外度分如年,媽媽們你們的感受一定和我一樣,現在可輕鬆了。趁睡覺時可做很多事情,太棒啦!
最棒的事,媳婦育嬰假滿了要回職場,大人也可一覺到天亮,上班精神好。大家都幸福。

Joanne Huang
之前自己還沒接觸晴媽咪的書之前,寶貝常吃50ml就停,100ml是奇蹟,後來看了書之後也跟婆婆分享,她也充滿熱忱參與上課,回家後開始新方法製作副食品,並一起調整作息,沒有婆婆的協助,真的很難堅持,現在寶貝一餐都吃200ml,而且晚上睡前抱抱她,唱首歌,放上小床就離開房間,之後竟然可以玩一會自己入睡,真的非常欣慰。
我的婆婆真的很棒,也很辛苦,上有自己的婆婆要照顧,現在又搬到台北幫忙我們照顧寶寶,其實她自己也很想公公,真的很感念婆婆為我們的付出,媽媽挖艾哩喲,啾咪

 
/* Google Analytics---------------------------------------------- **/ /* Google Analytics---------------------------------------------- **/