Keblinger

Keblinger

2018年6月3日 星期日

「規律作息與食物泥課程能改變與翻轉觀念」


「規律作息與食物泥課程能改變與翻轉觀念」
我在多年前剛開始推廣規律作息與食物泥課程,就是在各大月子中心開講座、開課教授規律作息與食物泥。99%上過我的課程的父母、阿公、阿嬤們都可以很有信心、很有信念、很堅持的陪伴孩子,並且走到銜接、嚐到睡眠充足、不挑食、情緒佳、學習能力強的反饋果實。
課程推廣的工作非常辛苦,但看到孩子的成長與父母給我的反饋也是讓我持續到現在的原因之一。
為什麼要上作息與食物泥課程,因為:
1.
社團雖然很多熱心媽媽、很方便詢問,但因為發問者理解力與堅持度的不同,加上若是發問者無法確實吸收瞭解熱心媽媽所給與的解決方法,同樣的作息問題會不斷的發生,依然難以解決甚至變得嚴重,發問者會耗盡好幾週、甚至好幾個月的時間,最後恐會放棄。
但這些問題,絕對可以在上課2小時內得到最好的解決方法。

2.
課程是用「口說」,口說的方式可以利用最短的時間把最有條理、最豐富的內容說明清楚。從規律作息的建立、飲食的搭配、自行入睡的訓練、安全感的建立、與孩子的對話方式......,全部在課程中說明清楚。

3.
面對面的課程,能得到的收穫絕對比網路文字、電話言語來得更加多也更加珍貴,很多的父母上完課後,不再問問題了,因為所有的問題都已得到答案,通通都不再是問題,也不會自己嚇自己。

4.
網路文字沒有表情與情緒,但又必需講得很清楚,所以在不拖泥帶水並要一針見血下,很多時候容易造成玻璃心的破碎、錯誤的理解與爭議。

5.
每個人的理解能力不同,很多人對於書中的文字讀了又讀但吸收有限,上課是最有辦法直接快速的解決迷惑的方式。

6.
有些父母帶孩子太過辛苦,根本沒時間細細看書,上課可以在2個小時內把書中的內容完整的讓父母吸收瞭解,並且恍然大悟知道自己的問題在哪裡。

7.
有任何問題都可以在上課時提出並解決。

PS1.上課要不要錢:要,天下沒有白吃的午餐,課程物超所值,這些學費絕對可以改變孩子、改變整個家庭的氣氛、讓父母優雅的帶孩子。
PS2.
目前只在台北週一~週五開課。外縣市歡迎團報(https://goo.gl/sRGjnu
家庭教育從作息與營養紮根,父母對孩子的陪伴與教養從小開始,沒有好的家庭教育就不會有好的學校與社會教育。
之前文章:「為什麼要上作息課與食物泥課程?」----作息課絕對重於食物泥製作https://goo.gl/UPxM8E

 
/* Google Analytics---------------------------------------------- **/ /* Google Analytics---------------------------------------------- **/